ШОУ-БИЗ
Like

«Просто меньше жрать!»: Галкин показал, чем питается похудевшая Пугачева

Июнь 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Просто меньше жрать!»: Галкин показал, чем питается похудевшая Пугачева

В новом видео Максим показал момент семейной трапезы. 

Сейчас семейство Аллы Борисовны отдыхает за границей в летнем домике на берегу моря. Там Максим Галкин уже отметил свой 42 день рождения, и снял несколько «репортажей» о своих непоседах Лизе и Гарри. 

Вчера в своем Instagram шоумен поделился видеороликами с участием жены. Один из них Галкин снял во время ужина. «Что может быть вкуснее сардинок! Скажи?», — обращается Максим к Алле. «Морковка», — спокойно ответила Пугачева, уплетая овощную нарезку. 

Популярное: Анастасия Волочкова показала на всю страну нескромные видео с иностранцами

 Поклонники Примадонны не перестают восхищаться ее преображением — к 69 годам певица заметно постройнела и стала выглядеть моложе. Алла не скрывает, что для поддержания здоровья и формы села на диету. «Просто меньше жрать!», — как выражается сама звезда. 

Она перестала есть хлеб, отказалась от соленого, старается соблюдать режим сна и бодрствования, а также занимается спортом. А судя по новому видео Галкина, Алла стала большой любительницей овощей. 

«Алла, вы здесь так хорошо выглядите!», «Выглядите превосходно! Так держать паруса, умница!», «Аллочка наша, она же просто зайка с морковкой!», «Алла, диету держит — умница, какая сила воли! Максим, не соблазняй сардинками!», — поддержали Аллу Пугачеву в комментариях пользователи. 
 



Коментарии

Коментарии