НОВОСТИ
Like

«Сгорели заживо»: В Москве «золотая молодежь» устроила крупное ДТП

Июнь 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Сгорели заживо»: В Москве «золотая молодежь» устроила крупное ДТП

В среду, 20 июня, на Кутузовском проспекте в Москве произошло ДТП с участием пяти автомобилей. В результате происшествия погибли три человека, пострадали четверо. Двое из них находятся в тяжелом состоянии.  Об этом сообщает телеканал «360» в своем Telegram-канале.

По данным Telegram-канала Hue, виновником аварии стал водитель Mercedes, который двигался со скоростью около 200 километров в час.

Популярное: Анастасия Волочкова показала на всю страну нескромные видео с иностранцами

«Видимо, очередные мажорята… Сбил насмерть 58-летнюю Светлану Евдокимову, затем вылетел на встречку и врезался в микроавтобус Fiat, машину соцпатруля Москвы. Mercedes вспыхнул, водитель — 22-летний Разматуллах Гаджиев, и его пассажир — 21-летний Гари Мелканян, сгорели заживо. Пассажиры и водитель Fiat сейчас в больницах. По касательной Mercedes задел еще и Hyundai Solaris», — отмечается в сообщении канала.

 Также сообщалось, что в Санкт-Петербурге, 21 июня, водитель насмерть сбил мотоциклиста. Возле станции метро «Маяковская» иномарка влетела в ограждение Возле гипермаркета «Лента» в Колпино водитель иномарки насмерть сбил мотоциклиста. 

Мужчина, управлявший мотоциклом, скончался до приезда врачей. По данному факту дорожная полиция проводит проверку. 

Также стало известно, что уроженец Дагестана Гаджиев, устроивший ДТП, в результате которого погибли 4 человека, имел несколько аккаунтов в социальных сетях. Он снимал на видео свои маневры, наиболее впечатляющие дрифты, а также встречи с полицейскими.

Есть на видео и фотографиях тот самый Mercedes-Benz, который после столкновения с микроавтобусом полностью сгорел.



Коментарии

Коментарии