НОВОСТИ
Like

«Скончалась на месте»: Известную певицу застрелили в ночном клубе

Июнь 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Скончалась на месте»: Известную певицу застрелили в ночном клубе

Вместе с ней погиб владелец заведения

В турецком Бодруме в результате стрельбы в ночном клубе была убита известная в стране певица Хэсер Тулу. Всего в результате нападения погибли два человека, еще несколько получили ранения.

Инцидент произошел в ночном клуба «Медуза». Возле заведения остановился автомобиль, из которого выскочил стрелок. Он вошел в здание и открыл беспорядочный огонь.

Популярное: Анастасия Волочкова показала на всю страну нескромные видео с иностранцами

В результате смертельные ранения получили 40-летняя певица и владелец ночного клуба. Еще четверо пострадавших находятся в больнице.

Отмечается, что полиция изучила записи с камер наблюдения. Одна из них записала регистрационные номера автомобиля, на котором передвигались подозреваемый.

Полицейским удалось как найти машину, так и задержать первых подозреваемых. В настоящее время ведется их допрос, мотив преступления пока не раскрывается. 

Ранее сообщалось, что 19 июня, был застрелен рэпер Jimmy Wopo. Нападение на него было совершено в Питтсбурге. Погибший находился за рулем своего автомобиля Mazda. В салоне был также пассажир. Стрельба раздалась во время их остановки на перекрестке.



Коментарии

Коментарии