ШОУ-БИЗ
Like

«Вся в звездную маму»: А вы видели взрослую дочь Певцова и Дроздовой? Вся правда о ее появлении

Июнь 22, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Вся в звездную маму»: А вы видели взрослую дочь Певцова и Дроздовой? Вся правда о ее появлении



Сегодня мы хотим вам рассказать об известной паре российского шоу-бизнеса, а именно о певце и актере Дмитрие Певцове и актрисе Ольге Дроздовой. Это пара, которая смогла пройти через все жизненные трудности, которые им подбрасывала судьба и, несмотря ни на что, пронести свою любовь через года.

Их любовь началась еще в далекие 90-е, когда они были совсем юными. Однако, стоит отметить, что, до встречи с Ольгой, Дмитрий уже был женат и воспитывал сына Даниила. Но, признается, что до встречи с Ольгой он так сильно никого не любил.

Популярное: Умерла 32-летняя мировая красавица: идет следствие

Пара встретилась в 1991 году, и между ними сразу же родились теплые и дружеские отношения. Они поддерживали друг друга, посещали спектакли, но ничего серьезного эта дружба не предвещала. Но судьба подкинула им злую шутку: обоих пригласили на одну съемочную площадку, чтобы они сыграли влюбленных в картине "Прогулка по эшафоту". Дружба между ними закончилась и любовь закрутилась не только в объективе камер, но и в реальной жизни. Вскоре Ольга и Дмитрий поженились.

Прошло несколько лет и в счастливой пары родился сын — Елисей. К Диминому сыне от первого брака Ольга относилась, как к родному.

Казалось бы семейная идиллия, но … Произошла трагедия — в 2012 году Даниил умер. Это произошло в результате несчастного случая: он сорвался с третьего этажа и от сильных травм не пришел в себя. Семья долгое время не могла в это поверить. Это была чрезвычайная потеря для всех: Даниил был очень хорошим человеком, мало того, он уже успел стать хорошим актером, участвовал в съемках вместе с Дмитрием и Ольгой.



Но прошло время .. А время, как все знают, хороший врач. Чтобы не случилось, надо жить дальше.

Недавно Ольга и Дмитрий участвовали в съемках телепередачи "В гостях по утрам", где удивили всех новостью, о которой никто и не догадывался. Оказалось, что у них есть дочь Елена.

"Аленка — очень хорошая и добрая девушка. Однако у нее есть своя семья, мать, потому документов мы не оформляли. Пока .." — рассказывал Дмитрий.

Не так давно происходило вручение кинопремии "Ника", куда пришли Ольга с Дмитрием, мать Певцова и вышеупомянутая Елена. Ольга на протяжении всей церемонии с большой любовью относилась к девушке: целовала, обнимала, не отпускала от себя.

Стало известно, что эта самая Елена была студенткой студии "Певцовтеатр", и актеры очень к ней привязались. Девушка проводит много времени с ними и часто ездит с ними на отдых. Всем интересны детали такой истории, которая покрыта тайной.



Коментарии

Коментарии