ШОУ-БИЗ
Like

Всплыла информация, на кого променяла Шнурова его бывшая жена

Июнь 22, 2018     Автор: Юлия Клюева
Всплыла информация, на кого променяла Шнурова его бывшая жена

Матильда, по словам инсайдера, изменила своему мужу, из-за чего они и расстались. 

Близкий знакомый семейства лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова и Матильды признался, что пара могла решить разводиться из-за измен. По словам источника, пожелавшего остаться неизвестным, в последнее время супруга скандального исполнителя часто посещала светские мероприятия. 

Популярное: Умерла 32-летняя мировая красавица: идет следствие

Она даже иногда не приходила ночевать домой. При этом сам Шнуров стал, наоборот, более семейным и перестал употреблять очень много спиртного. Причиной того, что ранее Сергей заявил в микроблоге о своем разводе с супругой, могла стать история, произошедшая пару месяцев назад. Тогда фронтмен группы "Ленинград" застал Матильду в компании их общего знакомого в отеле. 

Отметим, ранее Стас Барецкий заявил представителям прессы, что жена Шнурова ушла к нему после разрыва с супругом. "Ко мне ушла. Сейчас мы вместе. На юг собираемся ехать отдыхать. Я вам серьезно говорю. Что вы впали в такое недоумение? Спросите у Матильды. Потом увидите наше совместное фото на яхте", – высказался в беседе с репортерами артист. 

Добавим, что правдивость его информации еще никак не подтверждается, поэтому стоит ожидать официального комментария от самой Матильды.



Коментарии

Коментарии