МИР
Like

Трагическая гибель в Уфе: молодой работник упав с 6-го этажа

Июнь 22, 2018     Автор: Юлия Клюева
Трагическая гибель в Уфе: молодой работник упав с 6-го этажа

Сегодня, 22 июня, стало известно о том, что в городе Уфа погиб рабочий-отделочник, упав с 6-го этажа при строительных работах.

20 июня 27-летний молодой человек пришел на работу на стройплощадку и занялся формированием базового слоя на балконе 6-го этажа в ЖК «Маяк». Но что-то пошло не так, и коллеги услышали крик и увидели, как строитель рухнул с высоты.

Популярное: Умерла 32-летняя мировая красавица: идет следствие
 
Как рассказали в Гострудинспекции Башкирии, мужчина нарушил требования техники безопасности. Он не пристегнул карабин своей страховочной привязи к страховочной стропе, что привело к падению со смертельным исходом.

— Государственной инспекцией труда в Республике Башкортостан начато расследование несчастного случая, произошедшего с отделочником по фасадным работам. В настоящее время государственным инспектором проверяется соблюдение норм охраны труда, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, что на Кутузовском проспекте в Москве произошла жуткая авария, в результате которой погибли не менее 4 человек. 

Стоит отметить, что погиб 27-летний рабочий "Уралстройкомплект" при проведении формирования базового слоя на балконе, нарушив требования безопасности , не пристегнув карабин к страховочной стропе на страховочную привязь. Выясняются все обстоятельства трагического инцидента. 



Коментарии

Коментарии