ШОУ-БИЗ
Like

«Лет так на 50 выглядит Аня»: Как Пригожин подставил дочь Валерии

Июнь 22, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Лет так на 50 выглядит Аня»: Как Пригожин подставил дочь Валерии



Накануне, 21 июня, Иосиф Пригожин поздравил дочь Валерии Анну Шульгину с днем рождения, опубликовав милое семейное фото. Однако подписчики нашли его неудачным, а некоторые обвинили продюсера в "подставе".

21 июня единственная дочь популярной певицы Валерии Анна Шульгина отпраздновала юбилей. Наследнице артистки исполнилось 25 лет. Анна строит собственную певческую карьеру – она сняла несколько клипов, а также успешно участвовала в различных телепроектах. Шульгина делает все, чтобы ее воспринимали как самостоятельную единицу, а не как "дочь певицы Валерии".

Популярное: Умерла 32-летняя мировая красавица: идет следствие

Поклонники начали поздравлять Анну еще за день до праздника. Когда же наступила важная дата, одним из первых отметил ее продюсер Иосиф Пригожин. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram супруг Валерии опубликовал трогательное семейное фото, на котором изображена Анна, а в щеки ее целуют Иосиф и Валерия.

"Зайка, с Днем рождения! Взрослая наша,самостоятельная девочка. Будь счастлива, любима, востребована, а если вдруг что… мы всегда рядом. #деньрождения @anna_shulgina❤️? Мамочке отдельные поздравления! @valeriya Если что, то этому фото уже 5 лет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал Пригожин.

Многочисленные подписчики присоединились к поздравлениям. Фанаты рассыпались в комплиментах звездному семейству. Однако нашлись и те, кто раскритиковал Пригожина за фото – мол, оно неудачное: "Лет так на 50 выглядит аня", "Анна больше Вас двоих ?", "Это не зайка, а крольчиха…", "Я подумала это дочка Иосифа , а это Аня ? Ничего себе толстушка", "Подставил так подставил…"

Анна, по ее признанию, не стеснялась своих параметров. "Я никогда не была анорексичного телосложения, но, поверьте, внимания от противоположного пола у меня было море в любом моем весе. Гармония", – заверяла подписчиков Шульгина.



Коментарии

Коментарии