ШОУ-БИЗ
Like

А виной всему Арнтгольц: Жена Жидкова заявила о разводе с мужем

Июнь 22, 2018     Автор: Юлия Клюева
А виной всему Арнтгольц: Жена Жидкова заявила о разводе с мужем

Лилия Соловьева, менее года назад подарившая сына актеру Ивану Жидкову, рассказала о разрыве с ним. По ее словам, публикации, которые он сделал в своем Instagram, стали последней каплей. Отметим, что в соцсети Иван Жидков опубликовал фото и видео со встречи с бывшей женой, актрисой Татьяной Арнтгольц, и их дочерью.

Все началось с того, что менее суток назад на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Иван Жидков опубликовал фотографию, на которой запечатлен со своей бывшей женой, актрисой Татьяной Арнтгольц, и их дочкой Марией. "Возможно, будущие соседи?", – коротко написал актер.

Популярное: Умерла 32-летняя мировая красавица: идет следствие

А еще в Stories Жидков опубликовал видео, на котором запечатлен сидящим за столиком в кафе вместе с Арнтгольц и наследницей. Примечательно, что Татьяна явно не хотела, чтобы ее снимали. "Танюш, ты в моем Сторисе". – "Да убери ты, я не снимаюсь!" – "Тань, Тань, ну скажи что-нибудь. Я тебя отмечу." – "Что-нибудь. Не надо", – так звучал короткий диалог бывших супругов.

 

Возможно будущие соседи? @tarntgoltsofficial

Публикация от Иван Жидков (@ivancarevich1)

Позднее на своей страничке в той же соцсети Лилия Соловьева, нынешняя возлюбленная Ивана Жидкова, недавно подарившая ему сына, сделала заявление. "Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей! И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели куры со своим "Иван и Татьяна такая красивая пара"! Что ж, радуйтесь курицы? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Соловьева.

Далее она отметила, что Жидков и Арнтгольц "действительно были красивой парой!" "Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить?Всегда есть причины что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, все проходит, и это пройдет!" – не стала распространяться о причинах разрыва Лилия.

 

Семья ищет газонокосильщика! ⠀ Я тут в книге вычитала очередную интересную практику и хочу поделиться ею с вами!? ⠀ Итак, для того что бы жизнь заиграла яркими красками нужно все делать через призму «ХОЧУ» (таким образом мы удовлетворяем потребности нашего внутреннего ребёнка) Пример: ⠀ ❌Надо помыть пол??‍♀️ ✅Я хочу что бы было чисто, пойду помою пол ⠀ ❌Надо покосить траву ✅я хочу красивую лужайку, пойду подстригу! Но проблема в том, что газонокосилка сломалась… я хочу красивую лужайку, пёс хочет писить без щекотки, поэтому семья ищет газонокосильщика? ⠀

Публикация от ???? ???????? (@your.cali.girl)

Она поблагодарила Жидкова за сына и собаку. "Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечтала ❤ уверена сохраним не менее теплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине??? Всем peace✌?", – завершила свой пост Соловьева.



Коментарии

Коментарии