НОВОСТИ
Like

«Еще два правила нарушено!»: Маркл позволяет себе слишком много

Июнь 22, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Еще два правила нарушено!»: Маркл позволяет себе слишком много

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, которая на днях дебютировала на главном светском событии Великобританнии, опять нарушила правила королевского этикета.

Известно, что бывшая актриса хорошо ладит с бабушкой своего мужа. Но в Аскоте она совершила жест, который считается самым грубым по отношению к монарху. Во время беседы с Елизаветой II Меган отвлеклась на Гарри и повернулась к королеве спиной!

Популярное: Умерла 32-летняя мировая красавица: идет следствие

Но если это правило герцогиня нарушила случайно, то следующее – вполне умышленно. Меган оказалась единственной на скачках, кто не надел бейдж с именем и тутулом на свой наряд. Она прикрепила значок на сумочке, чтобы не повредить платье от Givenchy, изготовленное специально для нее.

Отметим, что Меган уже не раз нарушала правила королевского двора. В частности, на День рождения королевы она пришла в одежде с открытыми плечами. Ранее на одном из публичных мероприятий она дала автограф девочке из толпы, забыв, что она больше не актриса, а титулованная особа и не имеет права ставить свою подпись нигде, кроме официальных документов. Еще Меган позволяет себе иногда здороваться с публикой раньше Гарри, что тоже является нарушением этикета. К тому же на каждом официальном мероприятии герцогиня держится за руку с мужем, что тоже считается не позволительным. 

Но похоже, королевская семья готова прощать ей такие погрешности, ведь если верить СМИ, родственники Гарри очень полюбили Меган и даже придумали ей весьма необычное прозвище.



Коментарии

Коментарии