ПОЛИТИКА
Like

Лукашенко сделал странное заявление после встречи с Путиным

Июнь 23, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Лукашенко сделал странное заявление после встречи с Путиным



Президент сделал странное заявление после недавней встречи с Путиным.

22 июня во время поездки в Шкловский район Александр Лукашенко заявил, что в случае провала в экономике «надо будет в состав какого-то государства идти».

Популярное: Срочная новость! Самолет потерпел крушение, узнайте детали

— Мы на фронте. Если мы не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет в состав какого-то государства идти или о нас просто будут вытирать ноги, — цитирует правителя Беларуси «Еврорадио».



Напомним, что 19 июня произошла встреча Президента Беларуси Александра Лукашенко и Президента России Владимира Путина проходит во Дворце Независимости. После церемонии совместного фотографирования главы государств направились на переговоры в узком составе, которые предваряют заседание Высшего государственного совета Союзного государства.

Президент Беларуси упомянул и о продолжающемся в России чемпионате мира по футболу, пожелав успехов российской сборной в предстоящей игре. "Хорошая увертюра к началу питерских баталий (в Санкт-Петербурге 19 июня состоится матч между сборными России и Египта. — Прим. БЕЛТА). Будем надеяться, что все пройдет так, как российская сторона желает. И мы вас поддерживаем в этом плане", — отметил белорусский лидер.
 



Коментарии

Коментарии