НОВОСТИ
Like

Медсестра ушла на работу и оставила дочь умирать в машине во время жары

Июнь 23, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Медсестра ушла на работу и оставила дочь умирать в машине во время жары

В американском штате Орегон 38-летняя медсестра Николь Энглер оставила годовалую дочь в машине, а сама ушла на весь день на работу. Теперь её обвиняют в непредумышленном убийстве.

В тот день температура на улице составляла 26 градусов по Цельсию, и, вернувшись к машине после работы, Энглер обнаружила дочь в бессознательном состоянии. Она была синего цвета. Энглер сразу же доставила ребёнка в медучреждение, после нескольких попыток вернуть девочку к жизни, врачи констатировали её смерть.

Популярное: Срочная новость! Самолет потерпел крушение, узнайте детали

Правоохранителям Энглер заявила, что думала, что сдала ребёнка в сад перед тем, как приехала на работу. По факту произошедшего проводится расследование.

Напомним, в США 25-летняя женщина оставила годовалую дочь в машине на шесть часов. Женщина бросила ребенка в машине с кондиционером и пошла в парикмахерскую. Но кондиционер выключился и ребенок остался в раскаленном авто с растущей температурой. Ребенок умер. Сообщается, что в тот день температура выросла до 32 градусов по Цельсию. В течение шести часов мать ни разу не наведалась к ребенку.

Женщина попыталась скрыть смерть годовалой дочки: в полиции утверждают, что согласно записи камер видеонаблюдения мать скрыла тело дочери одеждой, заехала в университетской больнице и только тогда позвонила в 911.

Врачи также убеждены, что ребенок умер раньше, чем мать обратилась за медицинской помощью.
 



Коментарии

Коментарии