ШОУ-БИЗ
Like

Лариса Гузеева похвасталась дочерью: вы только посмотрите на эту красотку

Июнь 23, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Лариса Гузеева похвасталась дочерью: вы только посмотрите на эту красотку

Юная дочь знаменитой российской звезды Ларисы Гузеевой Ольга выросла настоящей красавицей. 

Знаменитая 59-летняя мама поделилась с подписчиками соцсетей фотографиями со своей дочерью на мероприятии в роскошном платье. 

Популярное: Срочная новость! Самолет потерпел крушение, узнайте детали

Напомним, известная телеведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева побаловала своих поклонников, поделившись фотографией своего маленького сына. На снимках юная леди запечатлена в черном шикарном вечернем платье украшенным бисером, чем вызвала шквал восторженных комментариев. "Безумно красивая дочь! Лариса, обожаю вас!", "Фантастические! Доченька, как из сказки", "Какая утонченная девочка! Как Вы, Лариса, в молодости!", "У Вас красивая, добрая девочка. Ваши гены. Счастья Вам!" — порадовались фанаты звезды. 

Стоит отметить, что Гузеева не только хорошая актриса и ведущая, но и замечательная мать, которая всячески поддерживает свою дочь. 

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" ведущая поделилась с поклонниками видеороликом своей 17-летней дочери Лели. На видео девушка, любящая эксперименты со своим внешним видом, показала новинку в себе: кольцо в носу.

 

 

Нескромно, но факт. С мелатонином у моей Лёли (@lola_dont) все в порядке. А все потому, что у нее правильные шторы. Дорогие, делюсь: гормон мелатонин, который отвечает за то, чтобы мы максимально восстанавливались во время сна, вырабатывается только в полной темноте. Недавно вычитала об этом у своего дизайнера по текстилю Лены из @stilnye_textilnye. И попросила её подобрать Лёлё что-то стильное из штор-блэкаут. Результат- просто вау?. Смотрите сами

Допис, поширений Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

 

Пользователи сошлись во мнении, что дочка Гузеевой выглядит просто потрясающе. 

 



Коментарии

Коментарии