ШОУ-БИЗ
Like

«Только гражданские браки»: Тайны личной жизни Александра Панкратова-Черного

Июнь 23, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Только гражданские браки»: Тайны личной жизни Александра Панкратова-Черного

Александр Панкратов-Черный – известный советский актер и режиссер.

Актер не по наслышке знает что такое тяжелая жизнь. Он имел тяжелое детство, если это можно назвать детством. Александр родился в Алтайском крае, в бедной семье. Отец был на войне и получил много ран, от которых умер. Мама осталась сама с детьми, двое из которых умерли от голода.

ПОПУЛЯРНОЕ: Любовную связь скрывали 12 лет: Сестра вышла замуж за родного брата

После окончание школы он планировал стать клоуном, мама все же хотела, что бы и сын был военным. Когда он поступил в училище, он должен был сам содержать себя, так как мама не имела возможности помочь. Но все равно каждую неделю передавала картошку и маленький кусок сала.

Но помимо всего этого, он был на удивление очень мягкий и веселый человек. Жизнь эго не сделала черствым и холодным, а наоборот, парнем который сумел с легкостью преодолеть все тяжести жизни с улыбкой на лице.

После того как он окончил училище, он хочет существовать свою мечту и поступить на режиссерский факультет, что у него и получается. Там у него и появилось кличка «Черный», из-за цвета волос, так как был еще один студент, с такой же фамилией.

Карьера началась из одной сыгранной роли в фильме «Сибириада», его заметили, но слава к нему пришла позже. Потом пошли приглашение сниматься в больших картинах.

Наиболее ему понравилась кинолента «Мы из джаза», в котором он чувствовал себя очень хорошо. там он смог себя раскрыть себя как комик, то что он любил наибольше. Во время учебы он был постоянно на съемках, его режиссеры часто приглашали и приходилось успевать все. А по окончанию факультета, снял свой фильм дебютный — «Взрослый сын».

На протяжение 11 лет, с 1979 по 1990, он работал над фильмами, снимал много картин, люди полюбили и начали узнавать его. Картины выходили на больших экранах.

Хоть и он больше как режиссер, но актером он по сей день остается востребованным. С его участием снято более чем 90 картин на разные темы, и жанры.

Личная жизнь Александра довольно насыщена. У Панкратова было несколько жен, но не официальных, жил он с ними только в гражданских браках.

Первой гражданской женой была его однокурсница, которая родила дочь, по ее словам, от самого Чорного. Но актер отказался признавать ребенка и из-за этого они растались.

Второй женой, только уже по паспорту, была Вероника Изотова. Любовь была сильной, такой, что все думали, что это навсегда. Но и года не прошло, как они расстались. После чего, актер сказал, что больше никаких штампов в паспорте.

Следующей любовью была Юлия Монахова, но даже после рождения сына, он все же под венец не взял «жену», живут они и дальше в гражданском браке.

Недавно у 68-летнего Александра диагностировали болезнь, из-за которой сухожилья теряют эластичность. Из-за болезни он меньше времени приделяет работе, больше проводит с семьей.

Надеемся, что все же Александр Панкратов выздоровеет и все будет хорошо.




Коментарии

Коментарии