НОВОСТИ
Like

«За попытку убийства младенца»: Мужчину приговорили к 52 годам тюрьмы

Июнь 23, 2018     Автор: Юлия Клюева
«За попытку убийства младенца»: Мужчину приговорили к 52 годам тюрьмы

37-летний Дэвид Слейтс из Пенсильвании был приговорен к 52 годам тюрьмы по обвинению в покушении на убийство за то, что он порезал ножом лицо и шею своей новорожденной дочери в 2014 году, пишет Fox News.

Прокуроры рассказали, что 11 ноября 2014 года Слейтс похитил девочку из дома матери, порезал лицо и шею ребенка, положил ее в мусорный мешок, затем в рюкзак, и выбросил пакет под машину возле Lancaster General Hospital.

ПОПУЛЯРНОЕ: Женщина забыла вытащить из сумочки оружие и прошла с ним через все пункты досмотра в аэропортах

Благодаря тому, что мать девочки проследила за мужчиной и быстро отправила малышку в больницу, девочка выжила. Но у ребенка остался шрам.

Адвокаты говорят, что Слитс страдает шизофренией и за несколько дней до происшествия перестал принимать лекарства. Однако суд признал мужчину виновным в покушении на убийство и приговорил его к 52 годам лишения свободы с правом пересмотра приговора через 26 лет.

Напомним, что 22 июня  вступили в действие санкции Евросоюза на товары из США. 

Общий объем пошлин составляет 2,8 миллиарда евро. Они распространяются на ряд товаров, ввозимых из США, в их числе изделия из стали, виски, арахисовое масло, мотоциклы Harley Davidson и джинсы Levi's.

Таким образом Евросоюз выполнил обещание о реализации контрмер на действия США по введению тарифов на сталь и алюминий.



Коментарии

Коментарии