НОВОСТИ
Like

Громкое дело в России: подростка обвиняют в убийстве 9-летнего мальчика

Июнь 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
Громкое дело в России: подростка обвиняют в убийстве 9-летнего мальчика

Школьник Кирилл Бурлака ушел из дома около 14:00 22 июня. Все произошло в деревне Лопатино Березовского района Красноярского края. Последний раз ребенка видели в деревне около семи вечера. 

Всю ночь и день его искали сотрудники полиции, волонтеры и жители поселка.

Ближе к обеду поступило страшное известие — мальчик найден мертвым, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

Популярное: В Турции идут досрочные выборы президента и парламента

Тело обнаружили в лесу, примерно в 2 километрах от деревни Лопатино, с признаками насильственной смерти.

Подозреваемый задержан, им оказался 16-летний подросток. Он, сообщают местные жители, расправился с ребенком в ходе ссоры — побил его и оставил в лесу.

Сейчас знакомые семьи мальчика собирают деньги на похороны Кирилла. Мальчик воспитывался бабушкой, его мама умерла около года назад от болезни, недавно также сгорел дом, жили на съемной квартире.

Напомним, что полиция Нью-Йорка сообщает, что в Бронксе был жестоко зарезан 15-летний подросток. Правоохранители ищут нападавших, поэтому общественность призывают помочь информацией.

Полицейские разыскивают группу мужчин, которые, как считается, связаны с нападением на подростка. Они обнародовали запись с камер видеонаблюдения, где видно, как несколько мужчин вошли в магазин и убили 15-летнего Лесандро Гусман-Фелиза. 

Парня доставили в больницу Св. Барнабуса, где он скончался от нанесенных ранений, в том числе – в шею. Согласно предварительным данным, Гусман-Фелиз конфликтовал с нападавшими ранее. Глава полиции Нью-Йорка Теренс Монахан назвал это убийство одним из самых жестоких в его карьере. 



Коментарии

Коментарии