ШОУ-БИЗ
Like

«Киркоров нервно курит в сторонке»: Лайма Вайкуле угрожала расправой журналистке

Июнь 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Киркоров нервно курит в сторонке»: Лайма Вайкуле угрожала расправой журналистке


Певица Лайма Вайкуле заявила, что однажды чуть было не задушила журналистку, которая брала у нее интервью. По ее словам, этот эпизод произошел с ней несколько лет назад. Исполнительница в ходе беседы с журналисткой была близка к тому, чтобы выйти из себя.

"Терпеть не могу глупость. Особенно если чушь несется энергично. Несколько лет назад во время интервью предупредила журналистку, что если не перестанет задавать бестолковые вопросы, то задушу", – рассказала она. 

Популярное: В Турции идут досрочные выборы президента и парламента

Однако, по ее словам, девушка не прислушалась к просьбе и продолжила вести себя также. " И я сделала это – конечно, не по-настоящему. Просто показала руками, чтобы запомнила. Потом она выпустила неплохую передачу", 

– поделилась Вайкуле.

При этом артистка отметила, что в случае ругани использует русский язык, несмотря на то, что знает еще латышский. "Я говорю на двух языках, но ругаться удобнее на русском, потому что в родном, латышском, почти нет плохих слов. Самое обидное – дурак. Если так назовут, то все отношения сразу порваны", – рассказала она.

Певица также призналась, что больше всего времени проводить в Латвии. "В Юрмале у меня много лет свой дом. Тут хорошо, особенно весной и летом. Люблю выйти на террасу и наслаждаться природой в окружении друзей", — сказала Вайкуле.



Коментарии

Коментарии