ШОУ-БИЗ
Like

Ксения Собчак рассказала, как решить проблему старения нации

Июнь 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
Ксения Собчак рассказала, как решить проблему старения нации



Несколько дней назад бывшая ведущая телепроекта «Дом-2», журналист и политик Ксения Собчак дала интервью, в котором поделилась мыслями о естественной красоте и здоровье нации. 

По ее мнению, скоро в России начнется массовое вымирание населения в возрасте 40 лет. Девушка призналась, что ее трудно назвать красавицей, однако это не мешает ей любить себя, а потому ее любят и окружающие люди. Она подчеркнула, что всегда являлась сторонником натуральности, а потому ни разу не делала пластических операций.

Популярное: В Турции идут досрочные выборы президента и парламента



Ксения на собственном примере пытается доказать, что даже без привлекательной внешности женщина может быть успешной и пользоваться спросом у мужчин.

Однако вместе с этим Собчак заявила, что у всякой натуральности есть свои пределы, и поэтому она считает вредной пропаганду того, что не нужно стесняться своих лишних килограмм, так как это вредит здоровью нации.

Ксения считает, что если ожирение сделать социально одобряемым, то совсем скоро люди забудут о диетах и тренажерных залах. Толерантность приведет к тому, что россияне будут умирать в 40 лет от сахарного диабета и прочих заболеваниях, возникающих в следствии большого веса.

Стоит сказать, что многие пользователи Сети согласились с тем, что сказала теледива. Но нашлись и те, кто заявил, что сама она тоже выглядит далеко не идеально и имеет несколько лишних килограмм. По их словам, Собчак должна была сначала от них избавиться и лишь потом говорить о проблемах нации.



Коментарии

Коментарии