НОВОСТИ
Like

На борту Трампа заметили известную украинскую красавицу

Июнь 24, 2018     Автор: Ольга Хмельная
На борту Трампа заметили известную украинскую красавицу

36-летняя украинская красавица Александра Николаенко  (после замужества Раффин) со своим супругом 83-летним миллиардером Филом Раффином составили компанию президенту США во время его официального визита в Лас-Вегас.

Политический репортер Рамона Гиваргис и фотограф Чейз Стивенс опубликовали снимки и  видеоролик о том, как 23 июня Раффин с супругой и детьми сходил с трапа американского «борта № 1» (Air Force One).

ПОПУЛЯРНОЕ«8 лет с Дорониной и 50 лет со второй женой»: Как сложилась жизнь Олега Басилашвили

Как известно, Фил Раффин многие годы является лучшим другом и деловым партнером Дональда Трампа. Поговаривают, что, приметив себе в супруги Меланию, 46-й президент США советовался именно с Александрой Раффин.

Александра Раффин в модельном бизнесе начала работать с 15 лет, а в 16 завоевала свой первый титул — «Мисс Одесса». В 18 лет Александра стала «Мисс Украина 2001» и «Мисс американская мечта 2001». В том же году вошла в десятку красавиц на конкурсе «Мисс Вселенная 2001».

Напомним, что в начале 2009 года самая красивая украинка 2001 года вышла замуж за 73-летнего американского миллиардера Фила Раффина, чье состояние на тот момент оценивалось в два миллиарда долларов.

Николаенко с 2005 года постоянно жила в США, так как по контракту ей нужно было участвовать там в конкурсах красоты. Там же она познакомилась с будущи президентом Дональдом Трампом, который дружит с Филом. Именно Трамп представил украинку Раффину — так и закрутился роман красавицы и богатого вдовца.

До свадьбы они встречались четыре года. 

Александра родила в браке с Филом двоих детей — сына Ричарда Вильяма и дочь Малену.



Коментарии

Коментарии