ШОУ-БИЗ
Like

Настасья Самбурская похвасталась «запущенным» телом

Июнь 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
Настасья Самбурская похвасталась «запущенным» телом

Настасья Самбурска обнародовала снимок, на котором продемонстрировала свое «неидеальное» тело. По словам звезды, она на протяжении 4 месяцев не занималась спортом и ела вредную пищу почти каждый день. 

В настоящее время Самбурская находится на отдыхе в Греции, откуда периодически публикует снимки с пляжей. На одном из последних фото она решила похвастаться фигурой, которую ей удалось сохранить даже в условиях без спортзала и диет. По словам звезды, на фитнес у нее просто не хватало времени из-за плотного графика работы. Самбурская отметила, что специально сделала фото только спереди, так как заднюю часть своего тела она не готова выставлять напоказ.

Популярное: В Турции идут досрочные выборы президента и парламента

«Фото в купальнике является обязательным условием для каждого из отдыхающих. Я не была в спортзале почти 4 месяца, при этом постоянно употребляя в пищу чипсы и лапшу быстрого приготовления. Вид сзади мне просто противопоказан. Держаться помогли только 3 года режима. После отпуска снова буду заботиться о теле и пойду в спортзал», — написала Настасья Самбурская под снимком.

Поклонники звезды отметили, что она отлично выглядит даже без занятий в зале. Один из фанатов назвал ее фигуру «самой сексуальной, которую он видел». Сама Самбурская решила не отвечать на лестные комментарии поклонников.



Коментарии

Коментарии