НОВОСТИ
Like

Почему Овечкин с женой вернулись перед родами в Россию

Июнь 24, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Почему Овечкин с женой вернулись перед родами в Россию



Жена Александра Овечкина отказалась рожать за границей?

Прожив в Штатах три месяца подряд, Александр Овечкин и его жена вернулись в Россию. О своем предстоящем приезде пара сообщила заранее в соцсети. Между прочим, совершая многочасовой трансатлантический перелет, Анастасия сильно рисковала, ведь она сейчас находится на последних месяцах беременности.

ПОПУЛЯРНОЕ: «8 лет с Дорониной и 50 лет со второй женой»: Как сложилась жизнь Олега Басилашвили



Совсем скоро у пары родится первенец. Шубская сообщила, что приехала домой на целый месяц, а значит, не исключено, что малыш появится на свет в столичном роддоме. Судя по количеству чемоданов, которые Анастасия сложила перед отъездом из Америки, она предполагает, что может задержаться в Москве на более долгий срок. Поклонники устроили хоккеисту и его жене теплую встречу в аэропорту. 

Александра встречали, как победителя: недавно он впервые за свою карьеру выиграл Кубок Стэнли, а затем в седьмой раз был признан лучшим снайпером регулярного чемпионата, за что ему была вручена награда — «Морис Ришар Трофи». Кстати, в Россию Овечкин Кубок Стэнли не привез и объяснил почему:

«Все даты по поводу того, когда я привезу Кубок Стэнли, будут известны немного позже. Тяжело сейчас называть точные даты, потому что еще неизвестно, когда будет можно!».

По правилам, каждый игрок команды «Вашингтон Кэпиталз» может привезти Кубок домой согласно составленному между спортсменами графику, но он пока не утвержден.




Коментарии

Коментарии