НОВОСТИ
Like

Жестокое убийство подростка всколыхнуло Сеть

Июнь 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
Жестокое убийство подростка всколыхнуло Сеть

Полиция Нью-Йорка сообщает, что в Бронксе был жестоко зарезан 15-летний подросток. Правоохранители ищут нападавших, поэтому общественность призывают помочь информацией.

Полицейские разыскивают группу мужчин, которые, как считается, связаны с нападением на подростка. Они обнародовали запись с камер видеонаблюдения, где видно, как несколько мужчин вошли в магазин и убили 15-летнего Лесандро Гусман-Фелиза. 

Популярное: В Турции идут досрочные выборы президента и парламента

Парня доставили в больницу Св. Барнабуса, где он скончался от нанесенных ранений, в том числе – в шею. Согласно предварительным данным, Гусман-Фелиз конфликтовал с нападавшими ранее. Глава полиции Нью-Йорка Теренс Монахан назвал это убийство одним из самых жестоких в его карьере. 

Напомним, вчера, в Зимбабве в городе Булавайо на стадионе, где выступал на митинге президент Эммерсон Мнангагва, взорвали бомбу. Об этом сообщает BBC.

"Президент Зимбабве Эммерсон Мнангагва выжил во время нападения с применением бомбы на митинге в городе Булавайо", — говорится в сообщении. Как отмечается, взрыв произошел, когда президент Зимбабве спускался с подиума на стадионе, где агитировал за свою политическую партию во время парламентской предвыборной кампании.



Коментарии

Коментарии