МИР
Like

Герцогиня Сассекская подогрела слухи о собственной беременности

Июнь 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
Герцогиня Сассекская подогрела слухи о собственной беременности



В Сети не утихают споры насчет внезапно всплывшей информации о беременности Меган Маркл. И пока поклонники теряются в догадках и строят различные версии вокруг королевской семьи, у молодожен, похоже, назревает серьезный конфликт.

Сообщается, что Меган категорически отказалась ехать осенью с Гарри в страны Океании. Вероятно причина в том, что там бушует вирус Зика, который особенно опасен для беременных женщин.

Популярное: Настасья Самбурская похвасталась «запущенным» телом



По словам источников, принц Гарри был в ярости из-за выпадов супруги, ведь поездка была давно запланирована. Позже стало известно, что Маркл не соизволила посетит с мужем и Африку. Внуку Елизаветы II пришлось отправиться в благотворительный тур в одиночестве.

Таким образом, обитатели всемирной паутины склоняются к тому, что герцогиня Сассекская в самом деле беременна. Не секрет, что женщинам в положении нельзя делать прививки, которые обязательны для туристов, направляющихся в страны континента. Вероятнее всего, именно поэтому медовый месяц супруги предпочли провести не в Ботсване, а в Канаде.

Стоит отметить, что многие пользователи Сети скептически отнеслись к информации о беременности Маркл. Они убеждены, что влюбленные просто поссорились, поэтому герцогиня и осталась в Англии.

Напомним, что венчание принца Гарри и Меган Маркл прошло 19 мая в Виндзорском замке. Торжественная церемония состоялась в часовне Святого Георга. Обвенчал Гарри и Меган архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. На свадьбе присутствовали около 600 гостей.



Коментарии

Коментарии