ШОУ-БИЗ
Like

«Они вместе, но при этом живут отдельно»: Все об отношениях Такшиной и Антипенка

Июнь 25, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Они вместе, но при этом живут отдельно»: Все об отношениях Такшиной и Антипенка

Людей которые не смотрели сериал «Не родись красивой», наверно, можно посчитать на одной руке. Все переживали за судьбу Кати Пушкаревой и любили смотреть на сексуальную Викторию Клочкову.



Девушка, которая была очень красивой, но в тоже время коварной. Юлия Такшина сыграла эту героиню отлично. Когда мы видим ее в других фильмах, всегда перед глазами образ Клочковой.

ПОПУЛЯРНОЕ:«В момент трагедии же он был невменяем»: Жуткие подробности резни на базе сборной России по футболу

Российская танцовщица иактриса родилась в Белгороде в 1980 году. Юля была ребенком способным, и при этом успевала хорошо играть в театре при школе.

Еще она занималась бальными танцами. Когда Юлия училась в старших классах, она начала интересоваться журналистикой, захотела развивать себе в этой сфере. Писала статьи, со временем они печатались в местных изданиях, так как писала очень даже неплохо.

После того как окончила школу, она переехала в Москву, для того чтобы поступать в ВУЗ на журналистику. Подала документы в МГИМО, но, к сожалению, не набрала достаточное количество балов. Пришлось подать в другой универ, но на ту ж специальность. Ее взяли, но она его бросила спустя почти два года.

Причиной было то, что она захотела стать актрисой, а для этого нужно было получить образование. Она поступила и в 2006 году окончила Щукинку, актерское отделение.

Актриссой она стала не сразу, моталась с коллективом по танцах по всей стране. Во время гастролей ее заметил Олег Газманов, который предложил ей место в танцевальном коллективе. Потом пошлы предложения из модельных агентств, она согласилась, и со временем была на обложках журналов, что привело ее на сьемки в клипе Дмитрия Маликова.

После сьемок в этом клипе, режиссёры начали приглашать ее сниматься в фильмах.

Судьбоносным было предложение сыграть в сериале "Не родись красивой" Викторию Клочкову. Этот сериал ее прославил, но также есть и другая сторона медали. Юлия Такшина стала заложницей одной роли — ей всегда предлагают сыграть сексапильную стерву.



7 лет назад, она появилась в известном сериале «Кухня». Спустя год, продолжая сниматься в сериале, она еще берётся играть в сериале «Станица», и множество других ролей в разных фильмах.

В ее фильмографии насчитывается более чем сорок кинокартин. В большинстве она играет ярких и запоминающих персонажей.

На сьемках сериала «Не родись красивой» у нее завязались отношения с главным героем сериала Григорием Антипенко, который играл Андрея Жданова. У них был гражданский брак 6 лет, за тот период у них родились два сына. Но это не стало поводом для них стать супругами официально.

Они говорили, что отношения закончились по инициативе Антипенка, которому не хватало свободы. Оставив квартиру Юлии и сыновьям он от них съехал.

Такшина не запрещает отцу видеться с детьми, и очень уважительно отзывается об ихнем отце.

После горького опыта, актриса погрузилась в работу с головой, и никаких отношений у нее не было.

Но после нескольких лет разлуки они все равно нашли силы воссоединиться и воспитывать сыновей вместе, но при этом живут отдельно друг от друга.

Сейчас Юлия так комментирует эту ситуацию:

«Сейчас мы семья. Так сложилась жизнь. Да, родители вместе не живут, но, тем не менее, мы стараемся сохранить семью, которая будет как крепость».

Они хорошо общаются и берут друг у друга советы, чтобы какие-то неприятные моменты жизни никак не беспокоили детей.

И к тому же, они стараются всегда проводить отпуск вместе.




Коментарии

Коментарии