МИР
Like

Помощницу Дональда Трампа выгнали из ресторана в США

Июнь 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
Помощницу Дональда Трампа выгнали из ресторана в США

В городе Лексингтон (штат Вирджиния, США) совладелица ресторана «Red Hen» («Красная курица») Стефани Уилкинсон выпроводила из заведения пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс за ее политические взгляды и работу на президента страны.

Уилкинсон отказала спикеру президента в желании пообедать вместе с семьей, объяснив свои действия соображениями морали, пишет Newsru. 

Популярное: Настасья Самбурская похвасталась «запущенным» телом

Совладелица заведения пояснила: 

«Сандерс служит в «бесчеловечной и неэтичной» администрации президента США Дональда Трампа и публично защищает его жесточайшую политику, что недопустимо».

После этого Уилкинсон подошла к Сандерс и позвала ее на пару слов во внутренний дворик ресторана и после попросила ее уйти. Сандерс незамедлительно и спокойной ответила: «Хорошо. Я уйду».

Сама Сандерс прокомментировала резонансную историю, отметив, что «владелица «Red Hen» сказала мне уйти, потому что я работаю на президента, и я вежливо ретировалась. Ее действия говорят гораздо больше о ней, чем обо мне».

Это, кстати, уже не первый раз, когда сторонников Дональда Трампа отказываются обслуживать в сетях общественного питания. Но тем не менее, причастные к политике президента люди не устраивают скандалов и ведут себя достойно.



Коментарии

Коментарии