LifeStyle
Like

Поведение Меган Маркл на публике оскорбляет королеву Елизавету. Очередной фейл герцогини

Июнь 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
Поведение Меган Маркл на публике оскорбляет королеву Елизавету. Очередной фейл герцогини

Меган Маркл была приглашена вместе с семьей британских монархов на скачки, и на ипподроме совершила несколько непростительных для королевского этикета поступков.

Меган Маркл дебютировала в высшем британском обществе, появившись вместе с принцем Гарри на королевских скачках в Аскоте. Но принцесса допустила несколько серьезных ошибок, нарушив этикет и, возможно, оскорбив Елизавету II.

Популярное: Настасья Самбурская похвасталась «запущенным» телом

Новоиспеченная герцогиня Сассекская оделась в соответствии со строгим дресс-кодом мероприятия в шикарное платье от Givenchy на заказ, однако допустила другую, более серьезную оплошность, нарушив тем самым главное правило Букингемского дворца.

Bо время беседы с Елизаветой II Меган отвлеклась на Гарри и повернулась к королеве спиной. Этот жест считается грубым проявлением неуважения по отношению к монарху.

Второе нарушение было не таким жестким, но грубым по отношению к королевской семье. Меган оказалась единственной на скачках, кто не надел бейдж с именем и титулом на свой наряд. Она прикрепила значок на сумочке, чтобы не повредить платье от Givenchy, изготовленное специально для нее.

Когда же Меган уже научится вести себя на людях? Пора привыкнуть к тому, что она герцогиня.



Коментарии

Коментарии