МИР
Like

«Пышное торжество и Киркоров в числе гостей»: роскошная свадьба 18-летней внучки Назарбаева всколыхнула Сеть

Июнь 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Пышное торжество и Киркоров в числе гостей»: роскошная свадьба 18-летней внучки Назарбаева всколыхнула Сеть

Дочь председателя комитета по международным отношениям, обороне и безопасности сената РК Дариги Назарбаевой Венера вышла замуж, сообщает Sputnik Казахстан.

Избранником внучки президента Казахстана, по некоторым данным, стал 22-летний Дален Чайжунусов.

Популярное: Настасья Самбурская похвасталась «запущенным» телом

Свадьба проходила, судя по опубликованным в Сети фотографиям, в бальном зале Ritz-Carlton в Алматы. Однако представители пятизвездочного отеля отказались подтверждать либо опровергать Sputnik данную информацию.

Звездным гостем на свадьбе стал Филипп Киркоров, который познакомился с популярным казахстанским исполнителем Кайратом Нуртасом.

По всей видимости, Нуртас тоже развлекал VIP-гостей, так как именно Ritz-Carlton он отметил в качестве локации в городе. Компанию артистам составил участник проекта "Голос" Илья Юдичев. Торжество не обошлось без выступлений танцевальных коллективов.

Венера Назарбаева родилась в мае 2000 года. Несмотря на юный возраст, она успела попробовать себя в разных сферах: спела песню Бритни Спирс на ретро-фестивале "Алма-Ата, моя первая любовь" и сыграла эпизодическую роль в казахстанско-российско-германском фильме "Байконур".

Об избраннике девушки информации в открытых источниках мало. Известно, что член семьи Аллен Чайжунусов в 2010-2012 годах занимал должность управляющего директора ТОО "Самрук-Казына Контракт", а также был назначен генеральным комиссаром секции Казахстана на всемирной выставке "ЭКСПО-2020 Дубай".

Старший сын Дариги Назарбаевой Нурали Алиев женат на Аиде Имашевой, дочери Берика Имашева — председателя Центральной избирательной комиссии Казахстана. Младший сын Дариги Назарбаевой Айсултан Назарбаев в 2013 году женился на Алиме Боранбаевой — дочери казахстанского бизнесмена Кайрата Боранбаева.

Гости торжества активно выкладывают фотографии со свадьбы внучки Назарбаева в соцсетях.
 

 

 

Публикация от devansach (@devansach)

 

 

 

New beautiful couple ?

Публикация от NURALI ALIYEV (@imnurali)

 



Коментарии

Коментарии