КУРЬЕЗЫ
Like

Девушка разбила Ferrari сразу же после аренды автомобиля

Июнь 25, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Девушка разбила Ferrari сразу же после аренды автомобиля

Инцидент произошел в китайском городе Вэньлин. Девушка арендовала суперкар Ferrari 458 Italia и спустя всего несколько минут езды совершила массовое ДТП. В результате чего разбила арендованное авто и несколько двигающихся по дороге автомобилей.

Об этом сообщает AUTO.RIA.

ПОПУЛЯРНОЕ: «В момент трагедии же он был невменяем»: Жуткие подробности резни на базе сборной России по футболу

Девушка не рассчитала возможностей суперкара и влетела в дорожный отбойник, а после вылетела на встречную полосу, повредив при этом несколько автомобилей.

Отмечается, что арендодатель отключил антипробуксовочную систему. Девушка, судя по видео, не побоялась педали газа, что в дождливую погоду оказалось явно не лучшей идеей.

Стоимость нового Ferrari 458 составляет около 200 000 долларов. Надеемся авто было застраховано.

Примечательно, что сев за руль китаянка достала телефон и начала видеосъемку, говоря на камеру «это великолепное чувство». Не поспоришь.

Ранее, на Апрельском переулке в Киеве 30-летняя водитель автомобиля Suzuki Liana повредила 3 чужих авто и врезалась в 2 бордюра.

Женщина рассказала, что праздновала день рождения и решила проехаться двором.

Во время проверки полицейские обнаружили 1,56 промилле алкоголя в крови, что почти в 8 раз превышает допустимую норму. Полиса обязательного страхования у женщины при себе не было.



Коментарии

Коментарии