КУРЬЕЗЫ
Like

Женщина вышла замуж за своего потерянного брата после 15-летних отношений

Июнь 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
Женщина вышла замуж за своего потерянного брата после 15-летних отношений

У супругов оказался общий отец. При этом женщина была усыновлена и воспитывалась в другой семье.

Во Флориде 50-летняя Дебби Зутант вышла замуж за своего сводного брата Джо после 15 лет отношений. Супруги, у который оказался общий отец, признались, что это была любовь с первого взгляда.

Популярное: Настасья Самбурская похвасталась «запущенным» телом

"Хотя мы с Джо родственники, когда мы встретились, то безумно влюбились друг в друга. Я знаю, что у нас одна кровь, но мы ведь никогда не росли вместе. Меня усыновили в возрасте трёх лет, и я всегда хотела узнать свою настоящую семью", — отметила Дебби.
 
Также супруги рассказали, что уже на втором свидании занялись сексом. А вместе жить стали всего лишь после двух недель знакомства.
 
При этом на протяжении 10 лет влюбленные скрывали свой роман от семьи.  В настоящее время они открыто говорят о своих отношениях и так называемом генетическом сексуальном влечении, когда партнеры влюбляются в потерянных родственников.

Эта история кажется невероятной, если учесть, что на планете более 7 миллиардов населения, но похоже, судьба или высшие силы играют с нами в русскую рулетку. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше.



Коментарии

Коментарии