ШОУ-БИЗ
Like

«Бросила все, чтобы посвятить себя семье»: как сложилась жизнь звезды советского кино Ирины Муравьевой

Июнь 26, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Бросила все, чтобы посвятить себя семье»: как сложилась жизнь звезды советского кино Ирины Муравьевой

Театральный мир загадочный и прекрасный. Манящая сцена и свет прожекторов — это то, что превращает обычных людей в особенных. Именно это и толкает выпускников поступать в театральные вузы и становиться актёрами.

Ирина Муравьева стала известной после выхода на экраны советских фильмов, таких как "Карнавал" и "Москва слезам не верит". Молодая актриса стала настоящей советской звездой. Её приглашали сниматься в кино, давали главные роли в театре.

Популярное: «А дочка то краше..»: Дочь в соблазнительных шортах обставила Волочкову

Но многих ценителей таланта Ирины Вадимовны интересуют не только её роли в театре и кино, но и подробности личной жизни любимой актрисы. Сегодня мы немного расскажем о тому мужчине, которому много лет хранила верность Ирина Муравьева.

В одном из интервью актриса честно призналась, что в молодости не торопилась выходить замуж. Она грезила карьерой и славой, а когда наконец обрела всесоюзную известность, то поняла, что главное в жизни — семья… Она начала встречаться с режиссером Леонидом Эйдлиным, а в 1973 году пара поженилась.

Это был как раз тот случай, когда раз и на всю жизнь. Спустя два года после свадьбы у четы родился первенец Даниил, а в 1983 году второй сын Евгений. В отличии от других актерских детей сыновья Муравьевой получили достаточно материнского внимания. Актриса отказывалась от заманчивых предложений и главных ролей, если детей не было на кого оставить. Потом Ирина Вадимовна расскажет, что очень жалела детей других актёров, которые таскали их за собой по театрам или того хуже бросали на мам и подруг, чтобы иметь возможность сниматься в кино не отвлекаясь на малыша.

С мужем Ирина Муравьева прожила долгую и счастливую жизнь вплоть до его смерти в 2014 году. Леонид Данилович скончался после инсульта, но его мужественная супруга нашла в себе силы для того, чтобы жить дальше.

Сейчас Ирина Вадимовна продолжает играть в театре. её коллеги говорят, что она стала очень верующим человеком и даже хотела уйти в монастырь, но пока что духовный наставник не позволил ей оставить сцену. От актерской тусовки и кинематографа актриса старается держаться подальше. И это её право.



Коментарии

Коментарии