ШОУ-БИЗ
Like

«Даже в момент развода она его любила»: Как сложилась личная жизнь Ольги Остроумовой и как она познакомилась с Гафтом

Июнь 26, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Даже в момент развода она его любила»: Как сложилась личная жизнь Ольги Остроумовой и как она познакомилась с Гафтом

Ольга Остроумова родилась в Оренбургской области. В ее семье всегда царил мир и уют. Она с теплотой вспоминает, когда они собирались всей семьей на веранде и пили чай, обмениваясь мыслями.



Именно за этим традиционным семейным обрядом она оповестила семью о том, что хочет стать актрисой. Так, как семья была связана с церквой, то новость их, по меньшей мере, удивила. Но возражать ей не стали, а поддержали.

ПОПУЛЯРНОЕ: «Не дожила буквально две недели до дня рождения»: Гоген Солнцев рассказал Малахову о потере любимой

Когда она сама, первый раз, поехала в Москву подавать документы в ГИТИС, она мало не заблудилась в незнакомом городе. Только под вечер Ольга нашла свой ВУЗ, но на прослушку успела. Готовилась Остроумова к этой консультации долго и усердно, а когда дело дошло до чтения вслух, она растерялась. Быстро прочитала текст тихонько «под нос» и сбежала со студии.

Сидя под лестницей и рыдая всю мочь, она просто чудом услышала, как чей-то голос ее начал утешать и советовать идти снова. На нее так повлиял разговор с незнакомцем, что она набралась духу и пошла просить в деканате место в общежитии. На следующем прослушивании она упала, прям перед комиссией. Но преподаватели заметили ее упорство и взяли ее.

Остроумова была не только талантливой но и обладала красивой внешностью, лицо, фигура – все «по классике», так как должно было быть. Когда в студию зашли ассистенты , подыскивая актрису, не удивительно было что порекомендовали Ольгу.

Ее первые роли были незначительными, но она и так смогла запомниться зрителям.

После окончания ГИТИС, актриса была зачислена в труппу ТЮЗА, по приглашению. На то время, она была счастливо замужем за однокурсником.



Только все так идеально не могло продолжаться долго и ее мужа направили в Ашхадаб. Муж ее был ее полностью противоположностью, задиристый весельчак, который все время шутил. Когда Бориса распределили в глушь, актриса ехать за ним не захотела, осталась на месте. И спустя несколько месяцев они поняли что вовсе не скучают друг по другу.

Будучи в браке Ольга закрутила роман с режиссером Михаилом и они долго скрывали свои отношения. Ольга вскоре призналась Борису, а вот Михаил так и не бросил свою семью. Ее карьера шла вверх, ею восхищались и любили все мужчины страны, но ее сердце было занято тем режиссером.

Он развелся только несколько лет спустя. Через некоторое время, у них родилась дочь, со временем сын, но семья все равно распалась.

Михаил был не из тех людей, для которых брак, это храм, который нужно беречь. Имея рядом одну из самых красивых женщин союза, ему было мало, он хотел покорить сердца и других женщин. Об изменах актриса знала, терпела 23 года, и даже когда настал момент развода, ее любовь к нему не прошла. По ее словам, она «разбилась».

Спустя нескольких лет, ее пригласили выступать на какое-то торжество. Она пошла, только по одной причине, что там будет сам Валентин Гафт.

Валентин заметил красивую женщину и конечно-же познакомился с ней. После чего, он пригласил актрису прогуляться. Впечатление от такой прогулки были невероятные, после чего она согласилась на еще одну, а он пропал. Ольга была в растеряности но первая встреч не искала.

Спустя несколько месяцев он ей позвонил и попросил об очередной встрече. И конечно же она согласилась. С тех пор они не расстаются.

Сейчас Ольга продолжает играть в театре, она до сих пор живет со своим супругом Валентином, и вместе они занимаются воспитанием трех внуков.



Коментарии

Коментарии