МИР
Like

Известного российского бизнесмена нашли мертвым на собственном катере

Июнь 26, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Известного российского бизнесмена нашли мертвым на собственном катере



Сергей Шекланов, в прошлом один из владельцев банка "БТА-Казань" и "Руснефтехима", был найден в каюте катера дорогого яхт-клуба. 

Названа предварительная причина смерти. 

Популярное: «Уже поделился первым фото»: В семье Дмитрия Шепелева произошло пополнение

Сообщается, что причиной смерти Шекланова стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Такое состояние организма требует безотлагательной медицинской помощи, очевидно, она не была предоставлена ему своевременно. 



Напомним, тело бизнесмена обнаружили в каюте катера. Трагическая кончина Шекланова произошла в элитном яхт-клубе, располагающемся в Подмосковье.  Признаков насильственной смерти обнаружено не было. Умер Шекланов 24 июня, однако стало известно об этом во вторник, 26 июня. 

Ранее сообщалось о кончине известного российского рок-музыканта Андрея Сучилина. 

31 мая произошел инцидент, который трудно было связать с кем-либо из отечественных певцов и музыкантов, но, как оказалось, это было началом смертельной болезни одного из известнейших российских рок-музыкантов Андрея Сучилина. Именно в тот день на борту рейса Амстердам – Гран-Канария пришлось изолировать одного из пассажиров, у которого, как потом выяснилось, начался некроз тканей. Этим пассажиром и оказался Сучилин.
 



Коментарии

Коментарии