ШОУ-БИЗ
Like

Даже родные не смогли узнать: найден мертвым известный молодой певец

Июнь 26, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Даже родные не смогли узнать: найден мертвым известный молодой певец



Недавно полиция нашла тело популярного 22-летнего британского рэпера-альбиноса Кенни Мукенди.

22-летний рэп-исполнитель исчез в апреле после переезда из своего дома в Вулвиче на юго-востоке Лондона в Рио-де-Жанейро, Бразилия, в декабре 2018 года. На другой конец света Мукенди отправился с надеждой начать музыкальную карьеру. 

Популярное: «Уже поделился первым фото»: В семье Дмитрия Шепелева произошло пополнение

Источники в правоохранительных органах подтвердили, что тело Кенни Мукенди вынесло на берег океана в субботу, 5 мая, около пляжа Миранти-ду-Ронкадор. Как сообщают западные СМИ, недалеко от этого места 22-летний юноша и свел счеты с жизнью, пригнув со скалы в воду.

Семья рэпера потребовала провести ДНК-тест, чтобы установить личность погибшего: тело было невозможно распознать. Из-за ускоренного разложения тела понадобилось больше времени, чтобы провести анализ. Как сообщили полицейские, о результатах стало известно только вечером 25 июня.



Родственников уже известили, однако они не могут поверить в случившееся и планируют провести повторный ДНК-тест. Двоюродный брат Кенни 27-летний Райс Бона Бин Мапианда сказал:

«Мы знаем о результатах и понимаем, что они означают. Однако мы уже связались с британскими властями. Хотим, чтобы их проверили заново и повторно протестировали».

Он добавил, что семья очень расстроена и просит о том, чтобы ее не беспокоили, дабы переживать трагическую потерю и скорбеть подальше от чужих глаз.

Факт того, что найденное тело действительно принадлежит пропавшему Кенни Мукенди, которого также называют Кенни Вулкан, медики установили с помощью предметов, представленных семьей, включая бритву, зубную щетку, кепку и нижнее белье.

По словам источников в правоохранительных органах, рэпер покончил жизнь самоубийством, прыгнув со скалы в океан. Мукенди переживал серьезную депрессию, когда приехал в Бразилию, и, по предположениям, не сумел выйти из нее.

Кенни Мукенди – британский рэпер. Интересовался музыкой всю свою жизнь, а в 16 лет понял, что она и является его призванием. Перед смертью юноша деактивировал все страницы в социальных сетях.

Напомним, ранее в США пристрелили 21-летнего рэпера Джимми Вопо.



Коментарии

Коментарии