НОВОСТИ
Like

«Уже поделился первым фото»: В семье Дмитрия Шепелева произошло пополнение

Июнь 26, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Уже поделился первым фото»: В семье Дмитрия Шепелева произошло пополнение

Телеведущий Дмитрий Шепелев завел собаку и поделился первым фото с новым членом семьи в своем Инстаграм.



Поклонники поздравляют Дмитрия Шепелева с пополнением. Нет, телеведущий не стал отцом во второй раз, он завел собаку! Фотографию с четвероногим другом Дмитрий опубликовал в своем Инстаграм.

ПОПУЛЯРНОЕ: «Пыталась убить родственников»: Женщина отравила на вечеринке почти 100 человек

Шоумен рассказал, что поначалу его сын Платон был против заводить животных. Мальчик боялся, что ему придется ухаживать и убирать за питомцем. Однако отец, вероятно, избавит его от этих хлопот. Щенка назвали Лу.

 



В общем, мы купили собаку. Я очень хотел, а Платон поначалу не очень. — Покупай, но ухаживать за ней будешь сам! Характер, да?! Потом смягчился. — Ладно, давай заведем, но ссаки я убирать не буду! На самом деле, конечно, он рад собаке и хочет быть ее хозяином. И я рад, потому что мне нравится, когда дети растут с домашним животным. У меня в детстве собаки не было. Первый раз в жизни я пошел гулять со щенком, когда мне было 28(!) лет! Ощущение, как от нетерпения он натягивает поводок, чтобы поскорей сорваться и умчаться; счастье бежать за ним по траве, подбадривать «ищи!», а потом, испугавшись, что пропадет кричать «ко мне!», мыть потом его с шампунем и гладить, когда он спит, а лапы бегут во сне — я запомнил этот день на всю жизнь. И пусть сейчас питомец совсем домашний, не охотничий, куда уж там! Но все равно радость неописуемая. Назвали ее Лу! Почему — это отдельная история

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

На самом деле, конечно, он рад собаке и хочет быть ее хозяином. И я рад, потому что мне нравится, когда дети растут с домашним животным. У меня в детстве собаки не было. Первый раз в жизни я пошел гулять со щенком, когда мне было 28(!) лет! Ощущение, как от нетерпения он натягивает поводок, чтобы поскорей сорваться и умчаться; счастье бежать за ним по траве, подбадривать «ищи!», а потом, испугавшись, что пропадет кричать «ко мне!», мыть потом его с шампунем и гладить, когда он спит, а лапы бегут во сне — я запомнил этот день на всю жизнь.



Коментарии

Коментарии