НОВОСТИ
Like

Меган Маркл опять нарушила королевский протокол! Узнайте, что случилось в этот раз

Июнь 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Меган Маркл опять нарушила королевский протокол! Узнайте, что случилось в этот раз

Американская актриса, модель, звезда сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл снова оказалась в центре всеобщего внимания.

Во вторник, 26 июня, в Букингемском дворце королева Елизавета II, ее внук принц Гарри и новоиспеченная невестка герцогиня Сассекская Меган Маркл встретились с участниками программы Queens Young Leaders. На мероприятии избранница представителя монаршей семьи в очередной раз нарушила королевский протокол при Елизавете II. Поведение герцогини не раз вызывало нарекания в прессе из-за того, что Маркл упорно отказывается следовать установленным правилам этикета при дворе.

Популярное: На второй день после выпускного: найден мертвым 17-летний ученик

Попечительницей программы Queens Young Leaders еще четыре года назад стала сама Елизавета II, однако после свадьбы внука королева решила передать полномочия герцогине Сассекской и принцу Гарри. На официальной встрече с участницами мероприятия Меган Маркл сидела, положив ногу на ногу, что запрещено членам королевской семьи.

Безусловно, сама Елизавета II и принц Гарри не раз нарушали заведенный порядок, однако на многие поступки монархов пресса и британцы готовы закрыть глаза. Общественность придирчиво относится ко всему, что касается новоиспеченной герцогини. На страницах западных изданий активно обсуждают дерзкую выходку супруги принца Гарри. 

 

Дамы королевской семьи иногда сидят, положив одну ногу на другую. Даже Елизавета ll позволяет себе делать это на неофициальных мероприятиях. Возможно, это правило уже утратило свою строгость. Или для него есть послабления в определенных обстоятельствах (время суток, формат мероприятия и т.д.). Тем не менее, эта поза используется членами королевской семьи крайне редко и не в присутствии Ее Величества, на официальных мероприятиях. В социальных сетях Европы уже активно ведутся обсуждения сегодняшней "выходки" Меган Маркл. Возможно, новоиспеченная герцогиня собирается построить свой имидж на непокоренности. А может быть и нет. Кто знает.???‍♀️ #меганмаркл #принцессадиана #елизавета2 #принцгарри

Публикация от Кейт Миддлтон (@katemiddleton_rus)

По мнению журналистов, Елизавета II не могла не обратить внимание на то, как сидела на приеме ее невестка. Однако на публике королева повела себя с монаршим достоинством, оставив щекотливую тему с нарушением правил этикета без внимания.



Коментарии

Коментарии