МИР
Like

Приговорен бывший полицейский: 15 лет лишения свободы за расстрел жены под Таганрогом

Июнь 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Приговорен бывший полицейский: 15 лет  лишения свободы за расстрел жены под Таганрогом



Вчера, 26 июня, стало известно и приговоре экс-сотрудника полиции Сергея Кадацкого за расстрел бывшей супруги в Ростовской области. 

Согласно информации, предоставленной пресс-службой регионального Следственного комитета Российской Федерации, злоумышленника, убившего жену и покалечившего тестя, ожидает 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Популярное: На второй день после выпускного: найден мертвым 17-летний ученик



Напомним, трагический инцидент произошел на трассе под Таганрогом 11 июля прошлого года. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения Сергей Кадацкий открыл огонь по автомобилю, за рулем которого находилась его бывшая жена. От полученных пулевых ранений женщина скончалась. Бывшему тестю экс-полицейского с трудом удалось выжить. Мужчина сильно пострадал от рук озверевшего зятя.  

Преступник в ходе допроса полностью признал свою вину. Экс-полицейский рассказал, что на жуткое преступление против бывшей супруги и тестя его подтолкнула давняя ссора с женой. 

Кроме того, Сергей К. поведал следователям, как именно он совершил нападение на бывших членов семьи. По его словам, в день происшествия ему стало известно, что экс-супруга вместе с отцом будут проезжать по трассе, и он подготовился к расправе. Для этого он взял охотничье ружье и расстрелял автомобиль, в котором на тот момент была бывшая жена и ее отец. Уже после того как авто остановилось, мужчина подошел ближе и начал добивать своего бывшего тестя из травматического пистолета.
 



Коментарии

Коментарии