СПОРТ
Like

Неприятный сюрприз не за горами! Кто и зачем ждет Месси в Казани

Июнь 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Неприятный сюрприз не за горами! Кто и зачем ждет Месси в Казани

Аргентинская делегация перед матчем 1/8 финала ЧМ-2018 в России будет жить в казанском отеле “Рамада”, рядом с которым красуется большое граффити с изображением главного “врага” Лионеля Мессии Криштиану Роналду. 

Как стало известно в среду, 27 июня, настроение лидера сборной Аргентины Лионеля Мессии может снова рухнуть после того, как немного поднялось на фоне эйфории от выхода аргентинцев в плей-офф ЧМ-2018 в России. 

Популярное: На второй день после выпускного: найден мертвым 17-летний ученик

Во время подготовки к противостоянию с французами аргентинская легенда будет постоянно видеть улыбающееся лицо своего главного конкурента на трон мирового футбола Криштиану Роналду. На чемпионат мира в Казани для гостевых команд лицензированы лишь два отеля: “Рамада” и “Мираж”. 

Сборная Франции играла в городе в матче первого тура группового этапа с Австралией. Тогда французы жили в “Мираже”, который уже забронировали на казанский выезд. Таким образом, Аргентине, оформившей выход в 1/8 финала накануне после победы над Нигерией (2:1), не остается другого выбора, как жить в “Рамаде”. 

Напомним, поединок Аргентина – Франция состоится 30 июня. Стартовый свисток будет дан в 17:00 мск.
 



Коментарии

Коментарии