МИР
Like

Мелания Трамп затмила королеву Иордании, самую стильную женщину в мире

Июнь 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Мелания Трамп затмила королеву Иордании, самую стильную женщину в мире

Они обе отлично умеют интегрировать модную одежду в деловой гардероб.

Вечером 25 июня в США с официальным визитом прибыли король Иордании Абдалла и королева Рания. На следующий день монаршая чета встретилась с американским президентом Дональдом Трампом и первой леди Меланией Трамп.

Королева Рания считается одной из самых стильных женщин-политиков в мире. Как и Мелания Трамп, она любит модные вещи от европейских дизайнеров и следит за трендами.

Популярное: На второй день после выпускного: найден мертвым 17-летний ученик

Для визита в Белый дом Рания выбрала стильный летний наряд — широкие брюки и блузу с объемными рукавами от Adeam. Все в розовых оттенках. В тон к наряду подобраны туфли и сумочка.

Ставку на розовый сделала и Мелания. Она надела платье-футляр более насыщенного оттенка от Proenza Schouler и лодочки в тон от Manolo Blahnik. Вряд ли первая леди США и королева Иордании согласовывали образы между собой, но получилось очень гармонично.

Это не первая встреча Рании и Мелании. В феврале 2017 года монаршая семья уже прилетела в США с официальным визитом.

Ранее сообщалось, что, 21 июня Мелания Трамп отправилась в Техас, где в специальном центре содержатся дети нелегальных мигрантов, в одежде с неоднозначной надписью. Первая леди надела куртку от Zara с фразой на спине: "Мне правда все равно, а вам?" ("I really don't care do u?"). Как только фото появилось в сети, американцы обрушились с критикой на первую леди. В скандал вмешался даже президент Дональд Трамп.



Коментарии

Коментарии