ШОУ-БИЗ
Like

В смерти Сучилина обвиняют загадочную цыганку: узнайте всплывшие детали

Июнь 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
В смерти Сучилина обвиняют загадочную цыганку: узнайте всплывшие детали



В загадочной болезни и смерти Андрея Сучилина, российского рок-музыканта, ряд российских СМИ обвиняет цыган, а вернее их проклятие. 

Подруга Андрея Сучилина уверена, что он подхватил неизвестную болезнь во время отдыха в Испании на одном из местных пляжей. 

Популярное: На второй день после выпускного: найден мертвым 17-летний ученик



Неизвестная болезнь спровоцировала некроз тканей, чем вызвала неприятный запах. Уже 31 мая музыканта сняли с рейса, который летел из Амстердама на Канары. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Фару. Сам Андрей писал, что его болезнь сделала его "вонючим" и пассажиры потребовали от капитана самолета совершить посадку в Португалии. 

После этого музыканта перевели в реанимацию, где он и скончался. Во время общения с журналистами подруга Сучилина вспомнила, что цыганка Алекс из Мюнхена потребовала от Сучилина 2 тысячи евро за несостоявшийся концерт и заодно наслала на него порчу. Самое интересное, что сама же Алекс и отменила концерт Сучилина в Германии. 

Позже выяснилось, что друзья Сучилина перевели деньги на счет цыганки и музыканту действительно стало легче, однако ненадолго. Вскоре Алекс написала сообщение Сучилину, что деньги к ней на счет так и не поступили, и поэтому она запускает проклятие снова. Спустя время музыкант скончался. 
 



Коментарии

Коментарии