МИР
Like

Ужасное ЧП в Израиле: 15-летний палестинец попал в больницу в бомбой на теле

Июнь 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Ужасное ЧП в Израиле: 15-летний палестинец попал в больницу в бомбой на теле

Вчера вечером патруль Армии обороны Израиля открыл огонь по трем палестинским арабам из Газы, пытавшимся повредить забор безопасности и проникнуть на израильскую территорию.

Огнем военнослужащих был ранен 15-летний араб, которого в бессознательном состоянии на армейском автомобиле доставили в больницу «Барзилай» для оказания медицинской помощи.

Популярное: «Попал в больницу и врачи поставили ему страшный диагноз»: Умер отец известного певца

Врач Эйтан Зайдман, осматривавший пациента в приемном покое, разрезая на нем штаны, увидел, что из кармана торчат два провода. 

Оказалось, что на теле террориста имеется заряд взрывчатки.

Приемный покой срочно эвакуировали, на место происшествия прибыли саперы, обезвредившие взрывчатку. После этого малолетнему диверсанту продолжили оказывать медицинскую помощь.

Ранее сообщалось, что во время строительных работ в центре Дрездена была найдена неразорвавшаяся бомба времен Второй мировой войны. 

250-килограммовую бомбу нашли во вторник, 22 мая, вечером. Считается, что это британская авиабомба с детонатором, которую предстоит обезвредить на месте.

Полиция и пожарный департамент распорядились эвакуировать жителей и работников зданий в радиусе 400 метров от опасной находки. Эвакуации подлежит и дом престарелых. В общем эвакуации подлежат 8700 человек.

Ожидалось, что эвакуация завершится до 5 утра в среду, однако процесс затянулся на более длительный период времени. Бомбу должны обезвредить в течение дня в среду.



Коментарии

Коментарии