МИР
Like

Большой пожар на рынке в Кении: есть погибшие

Июнь 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Большой пожар на рынке в Кении: есть погибшие



Причины трагедии выясняются

В результате пожара на открытом рынке в Кении погибли более 15 человек.

«Пожар начался в магазине пиломатериалов и распространился на весь рынок. Пожарные службы прибыли на место трагедии, чтобы погасить пламя. 15 человек погибли, более 70 получили ожоги различной степени тяжести», — говорится в заявлении местных властей.

Популярное: «Попал в больницу и врачи поставили ему страшный диагноз»: Умер отец известного певца



Причины трагедии до сих пор не выяснены. Однако аналогичная ситуация имела место в столице Кении и в прошлом году, тогда источником возгорания стали линии электропередач.

Ранее сообщалось, что поступившие в Россию партии цветов из Израиля и Кении будут уничтожены из-за выявления в них подкарантинных объектов. Специалисты Россельхознадзора обнаружили опасных вредителей при досмотре срезов цветов, поступивших в Россию из Израиля и Кении. 

Как сообщается, в цветах эустомы, поступивших из Израиля, была выявлена табачная белокрылка, в розах из Кении — западный (калифорнийский) цветочный трипс. Уточняется, что оба объекта являются карантинными для Российской Федерации. По информации пресс-службы, заражённые срезы цветов будут уничтожены в соответствии с российским фитосанитарным законодательством.
 



Коментарии

Коментарии