СПОРТ
Like

«Воспитывает сына и ждёт свое счастье»: подробности личной жизни звезды футбола Александра Кержакова

Июнь 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Воспитывает сына и ждёт свое счастье»: подробности личной жизни звезды футбола Александра Кержакова



Таблоиды привыкли много писать о жизни звёзд шоу-бизнеса. Самые популярные люди страны так или иначе мелькают экранах телевизора и в газетах, завлекая читателей по всей стране захотеть жить так же как они.

Но звезды спорта почему-то незаслуженно забыты. О них редко пишут, разве что они или члены их семей мелькают в каких-то скандалах, которые могут быть интересны читателям.

Популярное: Нападение на школьников в Китае: двое детей погибли

Александр Кержаков известный футболист, имя которого последнее время очень часто появляется на страницах прессы. Ссоры с бывшими женами, скандалы с нынешней супругой Миланой Тюльпановой, все это не проходит мимо ушлых журналистов. Нужно сказать, что многих фанатов Кержакова интересуют не только достижения кумира в спорте, но и подробности личной жизни звездного нападающего.

Нужно сказать, что первой супругой Кержакова стала Мария Голова. Она была студенткой экономического факультета, когда они поженились в далёком 2005 году. В семье родилась дочь Даша, но даже это не спасло молодую пару. Кержаков развелся с женой. Второй женой, правда гражданской, стала Екатерина Сафронова. В 2013 году Катя родила Кержакову сына Игоря, у неё самой уже подрастала пятилетняя дочь от первого брака Софья. Но все оказалось не так безоблачно. В 2014 году футболист настолько разозлился на свою избранницу, что лишил её материнских прав и оформил единоличную опеку над сыном.

Через год после разрыва с Сафроновой, Александр Кержаков женился на Милане Тюльпановой, дочери сенатора. В начале этого года пара объявила о расставании и с тех пор они много ругаются в прессе. На днях Милана дала скандальное интервью о том, что Александр похитил у неё ребёнка, но эта информация ничем не подтверждена. Надо ждать разъяснения в прессе.



Часто в микроблоге Кержакова в инстаграме появляются совместные фото с маленьким сыном. Видно, что футболист много времени проводит со своим наследником.

Подписчики приходят в восторг от фото и видео с маленьким Игорем. Они засыпают Кержакова комплиментами. А насчет женщины, которая сделает футболиста счастливым, то мы уверены, что она еще обязательно появится в жизни Александра Кержакова. Ведь каждый из нас заслуживает счастья. И публичные люди не исключение.

 

 

Коротко об игре сборной России сегодня…. #МОЛОДЦЫ

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

 

 

 

Love is…???

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

 

 



Коментарии

Коментарии