НОВОСТИ
Like

«Что опять?»: Кейт Миддлтон заподозрили в очередной беременности

Июнь 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Что опять?»: Кейт Миддлтон заподозрили в очередной беременности

Похоже, Кейт Миддлтон и принц Уильям решили не останавливаться на трех детях. В СМИ появилась информация, что герцогиня Кембриджская ждет четвертего ребенка. Узнай подробности далее в материале.

Только месяц назад Кейт Миддлтон родила третьего ребенка — принца Луи. А теперь, по данным издания Life&Style, Кэтрин беременна в четвертый раз.

ПОПУЛЯРНОЕ: Звездный диджей изнасиловал и зверски убил учительницу

По данным источника, супруга принца Уильяма ведет себя как беременная.

"Она ведет себя как беременная. К тому же Уильям и Кейт всегда говорили, что хотят четверо детей. Хотя принц не отказался бы и от пятого!"

Как признался инсайдер, герцогиня Кэмбриджская носит только свободную одежду и даже отказывается от глотка шампанского. Также Кейт постоянно хочет карри и лавандовое печенье. Оказывается, эти угощения она особенно любила во время предыдущих беременностей.

Впрочем, сама Миддлтон никак не комментирует слухи. 

Напомним, частая гостья на показах ведущих домов моды, дизайнер собственного бренда, жена мэра Тбилиси и экс-игрока киевского «Динамо» Кахи Каладзе ждет ребенка. На данный момент Ануки находится на 30-й неделе беременности, о чем она сообщила своим подписчикам в инстаграме.

Пара уже воспитывает троих сыновей — Ливана, Кахабера и Ваче. Может, в этот раз у них родится дочь, и Ануки будет с кем разделить свое увлечение модой. 

 




Коментарии

Коментарии