НОВОСТИ
Like

«Протаранил 7 автомобилей»: жуткое ДТП в Астане всколыхнуло Сеть, есть пострадавшие

Июнь 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Протаранил 7 автомобилей»: жуткое ДТП в Астане всколыхнуло Сеть, есть пострадавшие

В Астане ехавший за рулем внедорожника мужчина 39-ти лет внезапно почувствовал себя плохо. Не справившись с управлением, водитель протаранил 7 автомобилей.

По информации пресс-службы столичного ДВД, авария произошла 27 июня в 19 часов 40 минут.

Популярное: «Что опять?»: Кейт Миддлтон заподозрили в очередной беременности

«Водитель машины марки Toyota, не справившись с управлением в связи с ухудшением здоровья, допустил наезд на припаркованные 7 автомашин», — сообщили в пресс-службе департамента.

С места ДТП мужчину доставили в больницу. Вероятнее всего, у него произошел инсульт.

На данный момент он находится в реанимации. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.

Между тем, полицейские назначили проверку и выясняют все обстоятельства случившегося.

А тем временем пять человек погибли и трое получили тяжелые ранения в результате стрельбы в редакции издания Capital Gazette, расположенной в часе езды от Вашингтона, в городе Аннаполис, штат Мэриленд. Стрелок арестован.

"Я могу подтвердить, что подозреваемый задержан. Сейчас его допрашивают. Нам пока не известно его имя, мы знаем, что это взрослый белый мужчина, а оружие, которое у него было, описывают как длинноствольное. У меня нет подробностей, но мы знаем, что это было длинноствольное оружие. По мере получения информации мы сообщим подробности", — сказал журналистам представитель полиции Райан Фрейшур.

К длинноствольному оружию относят в частности винтовки и дробовики. Стрелок не вступал в перестрелку с полицейскими, отметил Фрейшур. Он не смог ответить на вопрос о том, как стрелок проник в редакцию. Мотив нападения также пока не известен, добавил он.



Коментарии

Коментарии