НОВОСТИ
Like

Звездный диджей изнасиловал и зверски убил учительницу

Июнь 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Звездный диджей изнасиловал и зверски убил учительницу

В США диджей, который приписывает себе знакомство с рядом знаменитостей, сядет в тюрьму спустя 26 лет после преступления.

В 1992 году он изнасиловал и жестоко убил 25-летнюю учительницу. Преступник был на свободе дольше, чем Кристи Мирак была жива, пишет "Лайф".

ПОПУЛЯРНОЕ: «Он должен был выходить на сцену, но…»: Сын Джонни Деппа серьезно болен

Она преподавала в шестом классе средней школы в штате Пенсильвания.

Погибшая подверглась сексуальному насилию, но она до последнего пыталась сопротивляться, о чем свидетельствовала порванная на ней одежда.

Кристи настолько жестоко избили, что ее лицо невозможно было узнать. После чего преступник задушил свою жертву. Следователи взяли образец ДНК, оставшейся на погибшей и на ковре под ней.

Годами это убийство оставалось не раскрытым. И вот однажды родственник 49-летнего Рэймонда DJ Freez Роува загрузил свои данные на генеалогический сайт.

Это и позволило полиции выйти на его след.

Рэймонд утверждает, что работал для таких знаменитостей, как Пэрис Хилтон и Брук Хоган, а также на мероприятиях с участием Стинга и Ленни Кравица.

Как сообщалось ранее, американского сценариста и автора комиксов Блека Лейбела, который зверски убил свою гражданскую супругу украинку Яну Касьян, признали виновным в трех тяжких преступлениях, дав за каждое из них пожизненный срок.

 



Коментарии

Коментарии