ШОУ-БИЗ
Like

«Что это за молодой ухажер у матери?»: Сын Королевой пошел по стопам Тарзана

Июнь 30, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Что это за молодой ухажер у матери?»: Сын Королевой пошел по стопам Тарзана



Наташа Королева вывела на сцену своего 16-летнего сына Архипа. Юноша заменил в одном из номеров своего отца.

Королева начала подготовку к важному событию: на 20 октября у певицы намечен бенефис в Кремле. В честь такого события артистка решила подготовить новые номера.

Популярное: Убит сын известного политолога, узнайте детали

Изюминкой концерта станет выход на сцену сына Наташи Архипа. Королева так гордится наследником, что даже записала его первую репетицию и выложила видео на своей странице в Instagram.

 



20 октября Бенефис в Кремле!!! И мы с #бандакоролевой обживаем репетиционную базу!!! @Tsgroup_perfomance_centrе #кремль #20 #октябрь #наташакоролева #сыночек

Допис, поширений Наташа Королева (@koroleva__star)

Судя по кадрам, юноша значительно подрос и похорошел. Для дебюта была выбрана композиция "Веришь или нет", которую ранее Наташа исполняла с мужем. Учитывая как сильно сын стал похож на Тарзана, номер должен выйти очень интересным.

Между тем Наташа переживает, что поклонники могут не узнать в повзрослевшем Архипе ее сына. Поэтому певица дала наследнику четкие инструкции: во время выступления громко назвать ее мамой. "Ты главное про маму не забудь. Про маму. А то выйдешь такой орелик и все подумают: "Что это за молодой ухажер у матери?" – смеясь сказала Королева.



Коментарии

Коментарии