ШОУ-БИЗ
Like

«Длинноволосый Аполлон»: София Ротару показала 24-летнего внука, такой красавец

Июнь 30, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Длинноволосый Аполлон»: София Ротару показала 24-летнего внука, такой красавец

Российская эстрада полна легендарных певиц. Но даже им, тем на чьих песнях росли целые поколения, нужно идти в ногу со временем. Эстрадные певцы регистрируются в социальных сетях, общаются со своими поклонниками, показывают свою жизнь в фото и коротких видео.

Поклонники с восторгом следят за жизнью своих кумиров. Многих из них интересует не только работа певца или певицы на сцене, не только новые клипы любимой звезды, но и подробности личной жизни знаменитости.

Популярное: «Нежно держатся за руки»: Елена Лядова показала редкое романтическое фото с Вдовиченковым

София Ротару с каждым годом выступает на сцене все реже и реже. Но её популярность не падает, а наоборот растет. Софья Михайловна ведет свой микроблог в Инстаграме, где делиться с подписчиками собственными снимками, а также снимками своей семьи. Семнадцатилетняя внучка певицы — модель. Она часто мелькает в Сети во время показов и уже делает собственную карьеру. И надо признать весьма успешно.

Но мало кто знает, что у Ротару есть еще и внук. Он, в отличие от сестры и бабушки, человек непубличный, но несколько месяцев назад певица представила его в своем Инстаграме. Дело в том, что Анатолию исполнилось 24 года, и помимо семейных поздравлений бабушка решила поздравить внука еще и публично.

"Сегодня нашему Анатолию исполняется 24 года! Хороший мой, будь здоров и счастлив! И пусть удача никогда не покидает тебя! ❤️"

— написала она.

После этого фотографии парня часто мелькают в профиле бабушки. Длинноволосый внук Ротару стал любимцем среди бабушкиных подписчиков. Ему пишут комплименты и желают всего самого лучшего.

На одном из фото вместе с Софьей Михайловной и отцом Русланом Анатолий выглядит точной копией звёздной бабушки. Нужно сказать, что отец парня — единственный сын Софьи Ротару и её покойного супруга Анатолия Евдокименко. После смерти мужа Софья Михайловна приняла решение уйти со сцены, но сын убедил её не делать этого.

Длинные волосы и черты лица парня заставили поклонников певицы обратить внимание на это.

"Очень похожи", "Внук копия Софьи Михайловны. Красавцы", "Будьте счастливы!",

— пишут они.

А вам нравится нестандартный образ внука легендарной певицы?

 

Будьте счастливы! ❤️

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)



Коментарии

Коментарии