ПОЛИТИКА
Like

Ким Чен Ын врет Дональду Трампу? В Сети всплыла странная информация

Июнь 30, 2018     Автор: Юлия Клюева
Ким Чен Ын врет Дональду Трампу? В Сети всплыла странная информация



Новости США сегодня 30.06.2018: В американских спецслужбах сомневаются в искренности миролюбивых заявлений северокорейского руководства, последовавших сразу после сингапурской встречи президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына.

Как сообщает телеканал NBC со ссылкой на несколько источников в разведке США, Пхеньян вовсе не намерен отказываться от идеи обладания ядерным оружием, считая его «необходимым» для обеспечения стабильности существующего режима.

Популярное: «Нежно держатся за руки»: Елена Лядова показала редкое романтическое фото с Вдовиченковым



По словам источников, помимо ядерного центра в Йонбёне, который Ким Чен Ын обещал демонтировать, в Северной Корее существует еще несколько секретных ядерных объектов, тщательно скрываемых от посторонних глаз.

Помимо этого в американском разведывательном сообществе полагают, что Пхеньян активизировал производство ракетного топлива.

«Есть абсолютно однозначные свидетельства того, что они пытаются обмануть США», — сказал один из собеседников канала.

Напомним, по итогам состоявшегося в Сингапуре 12 июня саммита на высшем уровне стороны подписали совместный документ, по которому в обмен на предоставление КНДР американской гарантии безопасности Северная Корея берет на себя обязательства по ядерному разоружению.



Коментарии

Коментарии