МИР
Like

Отец Меган Маркл открыто пошел против королевы Елизаветы

Июнь 30, 2018     Автор: Юлия Клюева
Отец Меган Маркл открыто пошел против королевы Елизаветы



Отец герцогини Сассекской Томас Маркл уверен, что королева мешает его дочери с ним общаться. В последнем интервью он заявил, что его дочери не разрешают звонить ему или писать. Сообщение об этом появилось в tmz.com.

Томас Маркл уже несколько раз удивлял общество своими нестандартными выходками и высказываниями. В этот раз он заявляет, что вся королевская семья, в том числе и его дочь, решила объявить ему бойкот. Также Томас добавил, что британская королева планирует встречу с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом, но не находит время встретиться с ним. 

Популярное: «Нежно держатся за руки»: Елена Лядова показала редкое романтическое фото с Вдовиченковым

«Если королева готова встретиться с нашим высокомерным и бездушным президентом, у нее нет оправдания не встречаться со мной, я не настолько плох», – сказал Томас Маркл.



Мужчина твердо намерен прилететь в Великобританию, чтобы встретиться с дочерью и ее мужем.

Тем временем, в СМИ появилась информация, что герцогиня Кембриджская ждет четвертего ребенка. Узнай подробности далее в материале.

Только месяц назад Кейт Миддлтон родила третьего ребенка — принца Луи. А теперь, по данным издания Life&Style, Кэтрин беременна в четвертый раз.

По данным источника, супруга принца Уильяма ведет себя как беременная.

"Она ведет себя как беременная. К тому же Уильям и Кейт всегда говорили, что хотят четверо детей. Хотя принц не отказался бы и от пятого!"

Как признался инсайдер, герцогиня Кэмбриджская носит только свободную одежду и даже отказывается от глотка шампанского. Также Кейт постоянно хочет карри и лавандовое печенье. Оказывается, эти угощения она особенно любила во время предыдущих беременностей.

Впрочем, сама Миддлтон никак не комментирует слухи. 

 



Коментарии

Коментарии