ШОУ-БИЗ
Like

«Я врала про Сашу»: Жена Кержакова сделала откровенное признание

Июнь 30, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Я врала про Сашу»: Жена Кержакова сделала откровенное признание

Жена Кержакова призналась в клевете на мужа и наркозависимости

Жена бывшего футболиста сборной России Александра Кержакова призналась, что публично оклеветала супруга, заявив о том, что он якобы запрещает ей видеться с сыном. Также она рассказала о своей наркотической зависимости. По словам девушки, к проблемам в жизни ее привела смерть отца.

Популярное: Убит сын известного политолога, узнайте детали

Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом… Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время как я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое, наверное, ни один мужчина не выдержит», — написала Кержакова в своем инстаграме.

По словам девушки, огромную помощь в сложившейся ситуации ей оказывала Яна Рудковская, музыкальный продюсер и супруга прославленного фигуриста Евгения Плющенко.

«Мне очень помогала Яна Рудковская, давала мудрые советы! Она — как и еще несколько человек — очень хотела помочь сохранить нашу семью, но я от всех них скрывала то, что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни, — рассказала Милана. — Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он — негодяй. Хотя он давал и дает, даже в той ситуации, которая есть».

В завершении собственного послания Кержакова заявила, что до окончательного выздоровления ее ребенку лучше жить с Александром, а также извинилась за клевету в адрес близких людей.

«Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не поправлюсь, Тёме лучше жить с папой. Мне очень жаль, что в порыве эмоций я всех ввела в заблуждение, я искала поддержку, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали, — заключила девушка под фотографией с Кержаковым и своим ребенком. — Сегодня я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей, позвонила и извинилась перед Яной, которой не наплевать, которая единственная поддержала Сашу и призвала меня признаться во всем! Сегодня камень упадет с моего сердца».

Напомним, что ранее Милана обвинила Кержакова в том, что он забрал их общего сына и запрещает с ним видеться. Данное заявление было сделано девушкой спустя всего полтора месяца после известия о расставании пары.



Коментарии

Коментарии