ШОУ-БИЗ
Like

«Две жены Инны и ребенок от сестры Валерии»: Тайны личной жизни Стаса Михайлова

Июль 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Две жены Инны и ребенок от сестры Валерии»: Тайны личной жизни Стаса Михайлова

Сейчас он известен на всю страну и любимец женщин, но так было не всегда.

Стас Михайлов родился в Сочи, в семье обычных рабочих. Отец пилот авиации, а мама – медсестра гинекологического отделения.

С детства ему нравилось небо, он планировал заниматься отцовским делом, из-за этого он учил в школе только те предметы, которые ему бы помогли при поступлении в летное училище.

ПОПУЛЯРНОЕ: Ребенок, играя в прятки, умер в стиральной машине

Но в то же время он занимался и музыкой, точнее игрой на гитаре. Со временем мальчик настолько увлекся музыкой, что его начали приглашать в ансамбль на концерты. Через некоторое время он взял участие на конкурсе, где занял второе место.

Не мечтать о музыкальном будущем он не мог, но не верил что, у него это может получиться. Поэтому поступил в летное училище в Минске.

Даже не проучившись год, он настолько разочаровался в летном, что бросил учебу. Когда вернулся домой, стал петь в ресторанах, писал песни и со временем стал знаменитым в узких кругах.

После совершеннолетия его призвали в армию, где он был личным водителем командующего, потому что имел навыки водителя.

Когда отслужил, это были 90-е, он узнал что погиб его старший брат. После такого известия он остановился, так как очень любил играть в казино и игровые автоматы, поняв, что это совсем неправильная жизнь.

После трагедии в жизни, он решил серьезно заниматься музыкой, поступил в институт культуры, где ему напророчили большое будущее.

Его поддерживала первая любовь Инна Горб, которая была музой для написания песен.

Но несколько лет он никак не мог себя реализовать, хоть и работал очень много над текстами песен. Заработок был маленький, и они уехать из Москвы в Сочи. Они ждали уже своего первого ребенка и решили заключить брак.

Стас начал еще больше работать, и приходилось жить то в столице, то возвращаться к жене с ребенком. Из-за расстояния отношения испортились, и вскоре они развелись.

В 2004 году радио «Петроград-Русский шансон» пустили в ротацию некоторые песни Михайлова, которые принесли большой успех певцу. И тут начались первые гастроли, в которых все время его сопровождала бек-вокалистка Наталья Зотова, двоюродная сестра певицы Валерии. Были слухи, что еще во время брака с Инной, у них был роман.

Отношение со временем закончились, говорят, что Михайлов выставил за дверь Наталю, когда узнал, что она ждет ребенка. Он отказывался от родившейся дочки Дарьи. Но родные, друзья начали убеждать Стаса в том, что Дарья просто его копия.

Спустя шесть лет, он захотел ее увидеть, и, мягко говоря, был в шоке, когда убедился в том, что действительно она очень похожа на него.

На то время, он был уже женат в третий раз. На бывшей жене футболиста Андрея Канчельскиаса — Инне. На время знакомства, они имели уже по двое детей.

Потом у пары появилась общая дочь, но расписались они через два года после рождения ребенка, а на следующий год, у них родилась еще одна дочь – Маша. Сейчас у певца шесть детей, о которых он рассказывает с гордостью, подчеркивая то, что дети Инны от первого мужа, тоже его дети.

Стас Михайлов — счастливый муж и заботливый отец. И несмотря на свою популярность и внимание женщин остается верным своей красавице-жене Инне.

 

Повенчаны с тобой на вечную весну….!!!!!!

Публикация от Стас Михайлов (@stas_mihailoff)




Коментарии

Коментарии